保卫处党支部召开换届选举党员大会

日期2022-03-30 17:01 来源: 作者: 访问量:

3月29日,中共信阳师范学院保卫处党支部换届选举党员大会在行政楼118会议室顺利召开,保卫处党支部全体党员参加会议。保卫处副处长葛保武主持会议。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。保卫处长王文华代表支委向大会作了工作报告,报告全面总结了支部开展的工作、取得的成绩,并对今后工作的方向提出了建议。大会审议通过了支部委员会的工作报告。

保卫处副处长吴清义宣读了《中共信阳师范学院保卫处支部委员会选举办法(草案)》。与会党员表决通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单。应急中心主任韩冰对4名候选人的基本情况逐一进行了介绍。大会采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了中共信阳师范学院保卫处党支部新一届委员。大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。

选举大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次会议,并对各位委员的职责进行了分工。