网站首页 >> 党群工作 >> 正文

保卫处党支部召开接收预备党员党员大会

日期2018-12-05 11:23 来源: 未知 作者: 访问量:

2018年123日,保卫处党支部召开全体党员大会。会议议题是研究决定接收张桅同志为预备党员会议由支部书记叶先锋主持

本次支部大会应到党员16名,其中有表决权党员16名,实到14人,其中有表决权党员14名,符合规定人数

会议按照发展党员的组织程序要求,本期发展对象在支部全体参会党员的注视中,郑重宣读了入党志愿书,主要陈述了个人的基本情况,向支部成员汇报了自己成为入党积极分子一年来的学习、生活以及对党的新认识;张庆明和吴清义两位入党介绍人介绍了张桅同志的考察情况并表明意见组织委员陈国富同志代表支委会报告对发展对象的培养考察情况和审查情况;与会党员进行了充分讨论,大家一致认为:张桅同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织的各项任务,现实表现符合党员标准。支部大会经无记名投票表决,以14票赞成0票反对,一致同意接收张桅同志成为中共预备党员。

党支部书记叶先锋同志对新发展的预备党员同志表示祝贺并给予了殷切希望。他希望张桅同志入党后,要身体力行新时期做合格党员的基本要求,加强学习,不断提升为人民服务的本领,为学校的发展增光添彩,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

这次党员大会的召开为保卫处党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。