浉河区公安分局来我校调研政保工作

日期2022-02-20 17:39 来源: 作者: 访问量:

2月18日下午,我校在综合办公楼216会议室召开政保工作座谈会。浉河区公安分局反恐大队长高志海中队长李永强,五星派出所所长朱振林、副所长王光新,学生处处长王建旭、副处长王忠磊,保卫处处长王文华,副处长吴清义、葛保武参加了本次会议,会议由王文华主持。

首先,王忠磊介绍了我校在学生管理方面采用的主要方式和措施,目前在校的学生情况;王建旭进行了补充和总结。其次,吴清义和葛保武分别介绍了保卫处政保工作和平安校园建设工作开展情况。接着,五星派出所所长朱振林对长期以来警校合作取得的成绩表示肯定,并希望我校能一如既往的支持派出所的工作。双方还在安保、消防等方面进行了深入交流和探讨。最后,保卫处处长王文华进行了总结发言,他希望今后双方能够继续通力合作,联合打造平安校园,平安社区,平安河南!